Wien 23./Siebenhirten

ERSTKOMMUNION

VORBEREITUNG AUF DIE SAKRAMENTE DER VERSÖHNUNG UND DER EUCHARISTIE (Hl. Beichte und Hl. Kommunion)

Kinder, die im Frühjahr 2019 ihre Erstkommunion empfangen sollen, können am 25.09.2018        um 17.00 Uhr zum Vorbereitungsunterricht im Rahmen des Eltern-Kind-Abends angemeldet werden.

Über Anmeldetermine werden die Eltern der Kinder, die im Zeitraum 1.9.2010 – 31.8.2011 geboren wurden und die getauft und im Pfarrgebiet Siebenhirten gemeldet sind, von der Pfarre in einem Schreiben informiert.

Der Anmeldetermin wird auch auf der Homepage veröffentlicht und im Pfarrblatt bekanntgegeben.

Wenn Sie Ihr Kind anmelden wollen und keinen Brief erhalten, können Sie einfach zu dem angegebenen Termin kommen – Voranmeldung ist nicht nötig.

Einen schönen, erholsamen und gesegneten Sommer!

Isabella Szymon | Verantwortliche Erstkommunions-Vorbereitung

Bei Fragen können Sie mich jederzeit kontaktieren: isabella.s@pfarre-siebenhirten.at