Wien 23./Siebenhirten

Pfarrgemeinderatswahl 2022

Du fühlst dich bereit, Verantwortung für deinen Glauben zu übernehmen und dich mehr ins Leben deiner Heimatpfarre einzubringen?
Du bist bei uns herzlichst willkommen!

Wenn du fragen hast oder dich bereit fühlst, melde dich einfach bei uns unter kanzlei@pfarre-siebenhirten.at oder besuch uns gerne bei unserer nächsten PGR-Sitzung am 25.01.2022.

Du bist die Zukunft der Kirche! –
Wir freuen uns auf dich!

Wo Glaube, Hoffnung und Liebe lebt!

In einer perfekten Organisation, wo alles terminiert und bürokratisiert ist, die Arbeitsleistung genau programmiert und zugemessen ist, im Zeitalter der Technik, der Massenmedien, der Computer im Zeitalter der Machbarkeit und der rein rationalen Erkenntnis: Wo bleibt der Raum für den Geist? Für die Seele? Gibt es einen Ort, wo Menschen sich zu Hause fühlen, weil sie miteinander Freud und Leid teilen, miteinander Gott suchen, die Botschaft Jesu ernst nehmen und danach leben wollen?

Ein solcher Ort der Begegnung will unsere Pfarrgemeinde sein. Hier kann die Nähe Gottes spürbar werden. Denn: „Die Liebe ist aus Gott, und jeder, der liebt, stammt von Gott und erkennt Gott“     (1 Joh 4,7).

Auch Sie sind herzlich eingeladen!

Pfarrer GR Dr. Tadeusz Pyzdek
(Im Namen der Pfarrgemeinde Siebenhirten)

Aktuelle Predigten:

30_Sonntag_B.pdf (136.3KB)