Wien 23./Siebenhirten

FIRMUNG

Die Vorbereitungen beginnen im Herbst (persönliche Anmeldung, Taufschein und Erhebungsblatt mitbringen); Das Sakrament der Firmung wird voraussichtlich zu Pfingsten gespendet.

Die Firmkandidaten sollen im Jahr der Firmung 14 Jahre werden, regelmäßig an den Vorbereitungsstunden teilnehmen und Interesse am Leben einer christlichen Gemeinde haben und daran teilnehmen!

Jugendliche, die 2008 oder vorher geboren sind, können sich zur Firmung anmelden.

Anmeldemöglichkeit ist am Dienstag, 9. November 2021 von 18 – 19.00 Uhr im Pfarrheim.

Bitte unbedingt den Taufschein mitbringen!

Wir möchten auch darauf aufmerksam machen, dass mindestens 10 KandidatInnen angemeldet sein müssen, andernfalls wird dieser und der nächste Jahrgang zusammen gezogen und die Firmung erst 2023 stattfinden.

Nützliche Infos zum Downloaden: